top of page

Titre 1

La Les découpes de porc La 

Dans le cochon, tout est bon ! Le cochon est l'animal alimentaire par définition. Du museau à la queue tout est utilisé (chair, peau, graisse, sang et abats).Le cochon prend le nom de porc lorsqu’il a été abattu !

Lorsque la carcasse est découpée on obtient :

  • La cuisse (pied, jambonneau arrière, jambon)

  • La longe avec ou sans bardière (pointe du filet, filet, filet mignon, carré couvert, échine)

  • Le travers (partie latérale du thorax)

  • l'épaule (jambonneau avant , pied)

  • La poitrine (partie ventrale et abdominale)

  • Le plat de côtes (partie de la poitrine correspondant aux côtes)

  • La gorge

ECHINE 2.jpg

Echine entière sans os 

Origine France - Pièce de 3kg environ S/V

8.20€/kg

cotes-de-porc-premieres-crues-zVC149.jpg

Côte de porc avec os

Origine France - Colis de 10 pièces soit 2kg environ S/V

7.95€/kg

Filet mignon 

Origine UE - Pièce S/V de 600 g environ

PROMO JUILLET

11.655€/kg

Poitrine 1/2 sel

Origine France - Pièce de 500g environ S/V

8.15€/kg

SAUTE DE PORC 2PAULE.jpg

Sauté de porc épaule sans os

Origine France - Colis de 2kg environ S/V

6.40/kg

Côte de porc sans os

Origine France - Colis de 10 Pièces soit 1.8kg environ S/V

8.30€/kg

Joue de proc fraiche

Origine UE - Poche de 2kg environ S/V

15.00€/kg

salaison-chassignol-cotti

Cotti 1/2 sel

Origine France - Pièce de 800g environ S/V

Retour en septembre

Roti-de-Longe-Porc-Fermier.jpg

Roti de porc longe sans os

Origine France - Pièce de 2.5kg environ S/V

7.40€/kg

echine de porc tranchée.jpg

Echine tranchée sans os

Origine France - Colis de 10 Pièces de 170g environ S/V

8.50€/kg

Araignée-de-porc.jpg

Araignée de porc fraiche

Origine UE - Poche de 1kg environ S/V

10.80€/kg

Jambonneau 1/2 sel

Origine France - Pièce de 600g environ S/V

Retour en septembre

bottom of page