
Titre 1
La Les découpes de porc La
Dans le cochon, tout est bon ! Le cochon est l'animal alimentaire par définition. Du museau à la queue tout est utilisé (chair, peau, graisse, sang et abats).Le cochon prend le nom de porc lorsqu’il a été abattu !
Lorsque la carcasse est découpée on obtient :
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La cuisse (pied, jambonneau arrière, jambon)
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La longe avec ou sans bardière (pointe du filet, filet, filet mignon, carré couvert, échine)
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Le travers (partie latérale du thorax)
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l'épaule (jambonneau avant , pied)
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La poitrine (partie ventrale et abdominale)
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Le plat de côtes (partie de la poitrine correspondant aux côtes)
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La gorge
Echine entière sans os
Origine France - Pièce de 3kg environ S/V
8.20€/kg
Côte de porc avec os
Origine France - Colis de 10 pièces soit 2kg environ S/V
7.95€/kg
Filet mignon
Origine UE - Pièce S/V de 600 g environ
PROMO JUILLET
11.655€/kg
Poitrine 1/2 sel
Origine France - Pièce de 500g environ S/V
8.15€/kg
Sauté de porc épaule sans os
Origine France - Colis de 2kg environ S/V
6.40/kg
Côte de porc sans os
Origine France - Colis de 10 Pièces soit 1.8kg environ S/V
8.30€/kg
Joue de proc fraiche
Origine UE - Poche de 2kg environ S/V
15.00€/kg
Cotti 1/2 sel
Origine France - Pièce de 800g environ S/V
Retour en septembre
Roti de porc longe sans os
Origine France - Pièce de 2.5kg environ S/V
7.40€/kg
Echine tranchée sans os
Origine France - Colis de 10 Pièces de 170g environ S/V
8.50€/kg
Araignée de porc fraiche
Origine UE - Poche de 1kg environ S/V
10.80€/kg
Jambonneau 1/2 sel
Origine France - Pièce de 600g environ S/V
Retour en septembre